ДЛЯ КАТИ |
Метки: интересно игра |
Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике" |
Метки: рецепт интересно |
Ричард Аведон |
Ричард Аведон - это имя знают все ценители искусства фотографии, так как этот гениальный человек был наделен огромным талантом, стал основателем нового жанра съемки, очень тонко чувствовал свою модель и кадр. Его портрет не просто фотография, а напечатанный на листе фотобумаги внутренний мир человека. Ричард Аведон по-новому раскрыл черно-белые снимки, он смог с помощью всего двух цветов точно передать чувства, эмоции, характер и внутреннюю красоту персонажа. Поистине магическая чувственность и искренность его портретов завораживает и притягивает взор, сфотографированные им люди на портретах выглядят порой даже реалистичнее чем в жизни, они как бы заполняют собою пространство и таят бескрайнюю глубину. Работы Ричарда Аведона – это бесспорная классика и вершина мастерства фотографии.
Метки: искусство интересно фото |
Древние Цивилизации |
"...береговая линия была нанесена на карту до того,
как была покрыта льдом.
Лед на этой территории имеет толщину приблизительно 1,5 км.
У нас нет догадок, каким образом эти данные могли быть получены
при предполагаемом уровне географических знаний 1513 года"
Метки: интересно история |
Голубой,бирюзовый,синий в декоре |
Метки: интересно |
Оладьи-пиццы |
Метки: рецепт |
Сырный пирог-суфле по Израильски |
Муки минимум а вкус очень творожный, совсем по-Израильски. Пирожок получается нежный, таящий во рту.
Надо:
200 г сулугуни
200 г сыра "эдэм"
2 яйца + 2 белка
100 мл сливок (20%)
200 г сметаны
3 ст. л. муки
соль, перец
по 1 ч.л. с горкой тимьяна и душицы
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Натереть сыр на терке.
2. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, сливками, мукой, к ним добавить сыр, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и все тщательно перемешать.Белки взбить до крепкой пены и ввести в смесь.
3. Нагреть духовку до 180 °C. 5. Бока формы cмазать маслом, вылить сырную массу и поставить в духовку на 40-45 минут. Форму лучше брать с высокими боками, т.к. пирог сильно поднимается.
старый блокнот
Метки: рецепт |
Детеныши манулов (40 фото) |
Метки: интересно кошки фото |
Иго? |
Метки: история |
Куриные блинчики с сыром |
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.
Метки: рецепт |
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru |
Метки: рецепт |
Торты: лучшие ретро-рецепты |
Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Киевский" торт | Торт "Медовик" |
Птичье молоко |
Торт "Наполеон" | Сладкие рецепты |
Метки: рецепт торт |
Интерресно |
Метки: интересно история фото |
ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ |
Метки: рецепт |
100 фактов о Японии |
Все ниже изложенное не является истиной в последней инстанции и ни в коем случае не претендует на полноту, но основано на весьма существенном личном опыте. Факты перечислены по ходу вспоминания без какого-либо порядка.
Метки: интересно |
Сделала мороженое:)) |
Люди,какая вкуснятина!А как просто делается!:))..
Вчера ночью в пластиковое ведерце вылила банку сгущенки,добавила 400 грамм сметаны 25% жирности
(хотя в рецепте было указано что нужны сливки 40% жирности!:))..,
добавила ванилина 2 грамма(немного горчит,хотя мне нравится:),..
покрошила две шоколадные конфеты,и перемешала это все миксером.
Всё!
Поставила на ночь в морозилку,и только сейчас вспомнила о нем:))))
Метки: рецепт |
Необычные котлеты |
Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. |
Метки: рецепт |
странная выпечка |
Метки: рецепт |
странная Пицца "Минутка |
Метки: рецепт |
Советы |
Метки: интересно юмор |