-Музыка

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

Luciana5 - 188

Мой максимальный выигрыш

Luciana5 - 33 489 Лир (16:04 06.08.2008)
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luciana5

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2006
Записей: 1712
Комментариев: 301
Написано: 2737

Необычный бал-маскарад в Зимнем дворце. Санкт-Петербург. 1903 год.

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения К-Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный бал-маскарад в Зимнем дворце. Санкт-Петербург. 1903 год.

11 и 12 февраля 1903 года во время правления последнего русского императора Николая II состоялся знаменитый костюмированный бал в честь 290-летия правления дома Романовых. Бал проходил в два этапа  в Зимнем дворце Санкт-Петербурге. Гости были одеты в роскошные костюмы XVII века  -допетровских времен. Они были созданы по дизайну художника Сергея Соломко с привлечением специалистов по этому историческому периоду. Великий князь Александр Михайлович, который приходился двоюродным дядей императору, (согласно источникам) вспоминал, что "это был последний большой придворный бал в истории империи".

5685413_main11 (700x364, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мода
история

Метки:  

Красивые образы бохо

Среда, 12 Апреля 2017 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трикотажный минимализм в стиле бохо

Познакомьтесь с Сарой Пачини.

Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Ей удается соединять в одном образе элементы разных стилей, не ставя при этом сомнительных экспериментов и оставаясь верной себе и своим почитателям. Ее коллекции демонстрируют удивительно тонкое понимание женской сущности. Автор постоянно балансирует на грани целомудренности и откровенного призыва, сдержанности, граничащей с холодным аскетизмом и истинно южным темпераментом. Философия бренда — «одежда как отражение души» —  проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода — это искусство жить, и существует Sarah Pacini.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  рукоделие
мода

Метки:  

Платье в греческом стиле выкройка

Суббота, 12 Марта 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в греческом стиле

13 (321x480, 25Kb)

 

Красивые шифоновые платья подчеркивают фигуру женщины. В них не жарко и комфортно. Особенно изящно смотрятся длинные платья, которые развеваются на ветру. Любая женщина в таком наряде неизменно будет приковывать взгляды всех окружающих. С другой стороны, коротенькие платья из этого материала абсолютно не подходят для ветреной погоды, поскольку их владелицам придется постоянно придерживать подол. Чаще всего летние шифоновые платья шьют из тканей ярких расцветок, хотя многие девушки предпочитают выбирать нежные пастельные оттенки. Такой наряд может иметь широкие юбки, много воланов или оборок. Неотъемлемой частью этой одежды является драпировка. Последним писком моды стали сексуальные прозрачные платья различной длины. К наряду следует подбирать изящные аксессуары: их носят с маленькими сумочками или клатчами. К шифоновым платьям подходят легкие сандалии, балетки, босоножки, туфли на тонком высоком каблуке. Хорошим дополнением к образу является бижутерия. Она может быть достаточно яркой и объемной или неброской и скромной. К шифоновым платьям отлично подходят узкие и широкие пояса.  

далее...
Рубрики:  рукоделие
мода

Метки:  

Всё что нужно знать о масках под глаза

Дневник

Суббота, 12 Марта 2016 г. 14:40 + в цитатник
maski-pod-glaza-infa (400x420, 184Kb)
Вы из тех кто ежедневно оплакивает мешки и синяки под глазами, или заметили первые морщинки? Тогда маски для глаз – это продукт, созданный специально для вас.

Хорошо когда маски содержат гиалуроновую кислоту, коллаген и экстракт огурца – это значит, что маска увлажняет сухую кожу под глазами.
Большинство масок одноразовые и это хорошо, т.к. гарантирует чистоту продукта.
Маски для глаз доступны по цене.
Инвестиция в красоту глаз составляет всего 10 минут в день. Читайте, что написано на упаковке, обычно маску надо держать 10 минут, но бывают и маски рассчитанные на 30 минут, соблюдать временной режим очень важно!
Маски под глаза (так же как и крема для кожи вокруг глаз) решают множество проблем: осветляют кожу, убирают мешки, подтягивают кожу, разглаживают морщинки. Протестируйте разные продукты самостоятельно и выберете тот, что подходит именно вам.
Эффект от масок под глаза не вечен, обычно результата хватает на пару суток, поэтому если у вас серьёзные проблемы (мешки или нависшее веко) следует обратиться к косметологу или пластическому хирургу, не стоит ждать от масок волшебства. Тем не менее маски под глаза действительно помогают выглядеть моложе и свежее, благодаря отдохнувшему виду и сияющим глазам.

Вы когда-нибудь пробовали маски под глаза? Хотите попробовать? тогда вам сюда http://lotosmagazin.ru/dlya-litsa/collagen-maska-glaza

Я пользуюсь масками под глаза не ежедневно, но регулярно и очень довольна результатом.

Совет

Когда вы накладываете маку под глаза лучше принять горизонтальное положение и отдохнуть 10 минут, если вы ходите с такой маской, то можно получить обратный эффект.

Если вы делаете тканевую маску, то в этот день не нужно делать маску под глаза, обычно тканевые маски и так достаточно увлажняют кожу.
Рубрики:  мода
крастота и здоровье

Метки:  

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТА В ОДЕЖДЕ

Пятница, 02 Октября 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное сочетание цвета в одежде!

Цветовые сочетания в одежде

 

Цветовые сочетания в одежде

Читать далее...
Рубрики:  мода

Метки:  

СЛОЖНОЕ ПЛАТЬЕ С ПРОСТОЙ ВЫКРОЙКО

Среда, 30 Сентября 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сложное платье с простой выкройкой

Разместила модель  Мурэ  BriNa

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
мода

Метки:  

СКАТЕРТЬ-ЮБКА

Среда, 30 Сентября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть-юбка. МК от nextfifty


Со временем это платье появлялось в различных воплощениях - с рукавами, без рукавов, из различных тканей. Я только видела его в Интернете, никогда в лицо, так что у меня не было возможности изучить его. Месяц назад, бац, я поняла, как оно было сконструировано.
Я быстро сделала несколько расчетов, и на скорую руку сделала пробник с использованием изношенного пододеяльника с розами. Я был счастлива видеть, что моя идея действительно, действительно, работает. Затем я повесила макет в шкаф и забыла о нем.
На этой неделе мне срочно понадобилась сшить юбку, и я решила, что настало время, чтобы сделать реальную версию этой одежды. Я сделала это в один вечер - это так просто! Материалы
• Легкая ткань. Я считаю, что у меня это нейлон тафта.
• Эластичная резинка для пояса.

Юбка выполнена полностью из прямоугольников. Центральная деталь по принципу юбки-солнце, с той лишь разницей, что это квадрат, а не круг.
Да, действительно, если вам нужен быстро костюм для Хэллоуина, просто носите доски под этой юбкой и, вуаля, стол со скатертью :)

Схема показывает форму выкройки. 1.квадратный кусок ткани (синий), с отверстием для талии, которое надо вырезать (желтый).
2. Четыре прямоугольника (зеленый).
3. Существует также прямоугольный пояс (не показано). (Я сделала его с эластичной резинкой, но вы можете вшить молнию, если хотите.)

Инструкция
• Вырезать прямоугольник, 112 на 112 см. (Заметьте, я 165 см. Если вы выше или ниже, можете настроить пропорции).
• Рассчитать круг, который вы хотите вырезать для талии. Если пояс будет на резинке, без молнией, рассчитайте так, чтобы не было проблем с надеванием через верх или через ноги (как вам удобнее) Мне нужен был круг с 16,6 см радиусом . Я создала шаблон четверть круга с помощью бумаги для принтера.
• Сложите квадрат ткани вчетверо. Прикрепите четверть круга шаблон в центре угла. (Убедитесь, что вы крепите его на правильный угол!) Вырежьте талию. • Пришейте пояс на талии любым способом, который вы предпочитаете.
• Вырежьте еще четыре прямоугольника длиной 112 см до 38 см (опять же, измените по мере необходимости в соответствие со своим ростом).
• Сшейте длинный край каждого прямоугольника с одним из краев центрального квадрата. (Если вы посмотрите на мою сырую схему, вы шьете зеленые фигуры на синий квадрат центра.) Начните шить в сантиметре от края и остановитесь в сантиметре от другого края. Если вы используете другую ширину шва, запускать и останавливать шов на эту величину.
• Последним шагом будет сшить четыре коротких края прямоугольников. (Как показано стрелками на рисунке.) Это создает четыре угла.
Вот и все! Не считая пояса и подола, лишь восемь швов! Если вы хотите воссоздать платье, пришейте эту юбку к лифу, выкроенному по любой подходящей для вас выкройке лифа.
Я на самом деле не «платьевый» человек, поэтому я решила сделать его как юбку, но это не будет трудно.


ИСТОЧНИК http://club.season.ru/index.php?showtopic=32307&st=380
Рубрики:  рукоделие
мода

Метки:  

костюм

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись - *На Подиуме 17-19 века...* или исторический костюм...(часть 2)

klassika

0_418a2_61c233eb_L (500x134, 52Kb)

fada505e4bf1 (97x51, 3Kb)fada505e4bf1 (97x51, 3Kb)


Прослушать запись Скачать файл
Wolfgang Amadeus Mozart - Концерт для флейты и арфы с оркестром


Ранк, Жан - Изабелла Фарнезе, королева Испании

В период долгого правления Людовика XIV (с 1643 по 1715гг.) все законы моды диктует французский королевский двор в Версале. Это время называют 'версальским диктатом'. Французская мода стирает национальные различия и даже сближает по внешнему виду отдельные сословия. В качестве образца в вопросах моды повсеместно были приняты собственные вкусы короля, а определяющее влияние на одежду перешло к французскому двору. Начиная с этого момента можно говорить о 'мировой моде'.

01 (90x37, 3Kb)

0_47b53_754a300c_L (250x129, 17Kb)



Серия сообщений "*На Подиуме 16 век-19век...* или исторический кост":

Часть 1 - Живопись - *На Подиуме 17 век-19век...* или исторический костюм...
Часть 2 - Живопись - *На Подиуме 17-19 века...* или исторический костюм...(часть 2)


Рубрики:  мода
история

Метки:  

 Страницы: [1]