Нам понадобится на одну бутылку кетчупа прибл. 400 мл.
2 маленькие головки лука ,
1 чайная. ложки темного бальзамического уксуса
2 стол. ложки меда
3 стол.ложки порошка карри
Чуток порошка острого перца или каенского.
1 чайную ложку соевого соуса
1 чайная ложка ворчестерского соуса
1 чайная ложка сахара
Немного оливкового масла , воды , томатной пасты .
Сначала на оливковом масле поджариваем лучок до прозрачности , потом добавляем чуток томатной пасты и полстакана воды .
Затем добавляем кетчуп и мед , уксус . Убавляем огонь и оставляем соус легко кипеть , прибавив соевый соус и остальные специи.
Хорошо перемешали.
Долили еще грамм 50 водички . Готово .
Достали нашу вареную , жареную , гриллевую колбаску или сосиску ,
надрезали ее поперек или просто порезали кружечками , залили нашим соусом и обязательно присыпали порошком карри или кто хочет по острее еще и порошком каенского перца . Соус должен быть еще горячий.
Как правило к таким колбаскам подают еще картофель фри ( по желанию с майонезом или кетчупом ) , а как его делать я думаю вы все знаете ))) .