-ћузыка

 -Maffia New


Ќа Ћи–” есть мафи€. «ащити друзей!

–ейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

ћаксимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyјн√еЋо  - 396 000 Ћир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Ћир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Ћир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Ћир (20:14 01.09.2008)
5. ‘рау ћеркель - 98 100 Ћир (15:39 25.08.2008)

ћой рейтинг

Luciana5 - 188

ћой максимальный выигрыш

Luciana5 - 33 489 Ћир (16:04 06.08.2008)
ƒанные обновл€ютс€ раз в день при входе в игру

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в luciana5

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2006
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2551


—јЋј“Ђ—Ќ≈∆Ќјя  ќ–ќЋ≈¬јї

—реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 12:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ EFACHKA Ќовогодний салатЂ—нежна€ королеваї

3424885_722 (700x393, 71Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 200 г ветчины
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 6 €иц
  • 1 кисло-сладкое €блоко
  • 100 г арахиса
  • 350 г майонеза
  • соль и перец по вкусу

ћј–»Ќјƒ ƒЋя Ћ” ј

  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. уксуса

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ƒл€ начала необходимо замариновать лук. ћелко нарежь его и высыпь в глубокую посуду. ƒобавь сахар, воду, соль и уксус, тщательно перемешай и оставь на 15–20 минут. ѕосле чего слей лишний маринад.
    3424885_822 (700x392, 49Kb)
  2.  рабовые палочки нарежь мелкими кубиками.
    3424885_922 (700x392, 75Kb)
  3. “о же самое проделай с ветчиной.
    3424885_1022 (700x392, 56Kb)
  4. яйца свари вкрутую и отдели белки от желтков. Ѕелки натри на крупной терке.
    3424885_1122 (700x392, 55Kb)
  5. ј вот желтки натри на мелкой.
    3424885_1222 (700x392, 64Kb)
  6. ƒобавь майонез к ветчине, крабовым палочкам и желткам. ќбрати внимание, что каждый ингредиент находитс€ в своей посуде, ведь салат необходимо выкладывать послойно.
    3424885_1322 (700x392, 65Kb)
  7. ѕриступай к оформлению праздничного салата «—нежна€ королева». ¬озьми кольцо от разъемной формы дл€ запекани€ и установи на блюдо. ѕервый слой салата — плавленые сырки, тертые на крупной терке. ѕосле того как выложишь их в форму, смажь небольшим количеством майонеза.
    3424885_1422 (700x392, 54Kb)
  8. ∆елтки — второй слой салата.
    3424885_1522 (700x392, 57Kb)
  9. Ќа желтки третьим слоем выложи маринованный лук.
    3424885_1622 (700x392, 52Kb)
  10. «атем выложи крабовые палочки.
    3424885_1722 (700x392, 66Kb)
  11. —ледующий слой — €блоко. ќчисти €блоко от кожуры, натри на крупной терке и выложи на крабовые палочки.
    3424885_1822 (700x392, 52Kb)
  12. Ўестой слой — ветчина.
    3424885_1922 (700x392, 65Kb)
  13. «атем в игру вступает арахис. »змельчи его в блендере или при помощи скалки и уложи седьмым слоем.
    3424885_2022 (700x392, 76Kb)
  14. “ертые белки раздели на две части. ќдну часть смажь майонезом и выложи следующий слой салата.
    3424885_2122 (700x392, 63Kb)
  15. ќставшимис€ белками посыпь готовый салат сверху. ѕочти готово! ќсталось лишь дать изумительному салату пропитатьс€ несколько часов. ѕеред подачей сними кольцо и укрась готовый шедевр веточкой петрушки. ѕри€тного аппетита!
    3424885_2222 (700x392, 51Kb)  

источник

 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ‘еврал€ 2018 г. 11:55 (ссылка)
»нтересно, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentinka24   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 08:54 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
luciana5   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2018 г. 11:57 (ссылка)

ќтвет на комментарий Valentinka24

ѕожалуйста))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку