Понедельник, 05 Июня 2017 г. 09:48
+ в цитатник
В маленькую бутылочку положить веточку розмарина, сухие палочки базилика и петрушки,пару горошины чёрного перца, душистый горошек, залить маслом, недельку дать постоять, хорошо бы на солнце. Потом таким маслом можно салаты заправлять, пиццу поливать, картошку, да куда угодно, хоть хлебушек макай и кушай.
Если любите острое, то в масло можно добавить сухой чили перец, будет очень яркий вкус, и масло станет золотистым.
Заливала как простым подсолнечным маслом, так и оливковым, это не принципиально. Главное что бы масло полностью покрывало травы.
Метки:
Ароматные масло
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-