Мясо в духовке. Нежное и ароматное.
|
|
Четверг, 17 Сентября 2015 г. 11:33
+ в цитатник

Рецепт приготовления вкусного и нежного мяса крайне прост, главное запастись терпением.
Рецепт подойдёт на случай если попалось жестковатое мясо.
Берём кусок свинины 1к. Обильно солим, перчим, посыпаем всеми травками какие есть под рукой, можно помазать горчичкой и обязательно надо добавить к мясу чеснок. Чеснок можно раздавить в чеснокодавке и обмазать им мясо, но я больше люблю наколоть мясо и вставить кусочки чеснока в разрезы. Оставляем мясо подумать на ночь в холодильнике.
На следующий день заворачиваем мясо в фольгу. В этот момент можно добавить к мясу ягоды годжи и кусочки моркови, корешки сельдерея или петрушки. Плотно завернули фольгу и поставили мясо в духовку на 90 минут на 200градусов.
Далее можно развернуть фольгу и подрумянить мясо 10-15 минут.
Готовому мясу дайте постоять 10-15 минут, иначе при резке вытечет весь сок.
Подавайте мясо со свежими или малосольными овощами. С отварным картофелем тоже очень вкусно.
Ягоды годжи можно найти в тайской аптеке в
продуктах для здоровья .
Редкое сочетание полезного и вкусного продукта.
Метки:
рецепт мяса в духовке
рецепт
нежное мясо
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-