-Музыка

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

Luciana5 - 188

Мой максимальный выигрыш

Luciana5 - 33 489 Лир (16:04 06.08.2008)
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luciana5

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2006
Записей: 1712
Комментариев: 301
Написано: 2737


Пирожки на пробу

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения AAUUMM Очень быстрые пирожки(без дрожжей и яиц):)

Последнее время делаю их чуть ли ни каждый день, с разными начинками,сладкие или соленые..

Рецепт до смешного прост, для тех кто не любит долго и сложно готовить,и для тех у кого нет времени на готовку. 

 (600x450, 172Kb)

 

 (360x270, 87Kb)   (360x270, 101Kb) 

Рецептище:

-2 стакана муки.

Я беру один стакан пшеничной муки,и другое - кукурузной.Очень рекомендую кукурузную муку,она не просто вкусная и красивая,но и имеет одно хорошее свойство - не впитывает в себя много жира, и пирожки, хоть и жарятся на большом количестве масла,но совершенно не жирные.

А если вам посчастливится найти кукурузную муку грубого помола,так это вообще здорово,я покупаю такую на новом рынке( в Одессе:)

 

-Стакан кефира(кислого молока)

Может чуточку меньше,или больше,это вы увидите когда будете замешивать тесто.

 

-Пол-чайной ложки соды.

 

-Сахар и соль по вкусу,смотря с чем вы будете делать пирожки.


 

 

Всё!..И начинка:)...На фото у меня начинка из творога и сушеной зелени.

 

Замесить тесто чтоб не липло к рукам.

 

Рубрики:  кулинария
Метки: